рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Будем рады жизни, если даже дождь идёт,
Или холод, или знойная жара печёт.
Будем счастливы мы на зло судьбе- злодейке.
Радость и Любовь всех всё равно в итоге ждёт.