день развала СССР

Андрей Яшков
Чем этот день в истории известен?
Кто в этот день снискал дурную славу?
Кто в Беловежской пуще росчерком пера
Разрушил столь Великую Державу???
Кто растоптал содружество народов,
И стер с лица Земли всю крепость братских уз?
Кравчук, Шушкевич, Ельцин-три урода,
Советский, в этот день, разрушили Союз…(((