Приходи потом...

Евгения Лесс
В  новый год я  смело открывала двери,
В новый  год тоску я   разом  отмела   ,
Я  открыла  двери  счастью и  доверью,
Ну ,не  нараспашку ,столько ,сколь могла.

Подошел. Войти же как-то не  решился.
Дверь-то непростая,с непростым замком.
Раз и вся захлопнулась.Вот  и разрещился
Сам собой  вопросик. Приходи   потом.

Когда  сам  ответишь ты на все вопросы,
И договоришься просто сам  с собой,
Дверь-то вот  закрылась перед самым носом,
Как  уж тут  раскрыться мне перед  тобой.

Двери-то раскрыла ,не раскрыла Душу,
Значит  так-то надо.И в этом паритет .
Надо же  какая ,спать одна не трушу
При раскрытой двери.А тебе- запрет

Знаешь .не терплю я в  Душу-то вторженья,
Ты  привык все  двери  открывать пинком.
Не во мою-то Душу ты  проникновенья
Знать- не  удостоен. Приходи потом.