мысли вслух

Вячеслав Владимирович Морозов
Белый танец над городом греет
То что было с тобой изо льда
Он лицо мое бритвою бреет
Как пороком сжигает тоска
Остается рукой своей скомкав
Мир илюзий что непобедим
Колет нас своей тонкой иголкой
Как кометой -он неугасим.
Мы  на дне все грехи свои спрячем
Отдалимся с тобою в века
Лотерею возьму на удачу
На душе остается тоска
Как убраться из замкнутой мысли
Как порвать эту чертову нить
Окунуться опять в те же песни
Обо все ,и об этом забыть
И хочу я стонать вновь от боли
А потом ложиться в постель
Расстаюсь с милимметрами крови
Для тебя я свой жребий хотел.
Чтоб сбылось мое предсказанье
И не сгнил я как червь под дождем
Я готов понести наказанье
коль в несчастье твоем я при чем.
я хочу оставаться свободным
чтоб тебе все поболе отдать
и остаться с тобой благородным
и опять вновь тебе пожелать
чтобы ты оставалась свободной
И воздушной, прекрасной в глуши
И  на лапах воздушных, свободных
вновь пришел к тебе я во ржи...