Снегопад

Леония Замор
Белый снег порхает во дворе.
Снег метет на радость детворе.
Снег кружится и летает
                и  вокруг все заметает
Снегопад, снегопад, снегопад.

А снежинки  кружат вальса круг,
С ветром прокрутив вальяжно тур,
Снег порхая оседает,
                город тихо присыпает
Белый вальс снежинок снегопад.

Над округой кружит снегопад
Одевает всех, он в праздничный наряд
Заметает всех  метелью,
                сосны, ели и качели
Белый рой снежинок снегопад.

Погостить пришла красавица зима
Волшебство с собою принесла она
Всё вокруг  посеребрила,
                на округу напустила
Снегопад, снегопад, снегопад.