Ты

Айдана Гумара
Ты восход
Начало чего-то нового,
Вода,
Уталяющая жажду,
Луна,
Озаряющая все вокруг,
Моя сансара,
Мой замкнутый круг.
Ты закат,
Вызывающий трепет,
Умиротворение,
Сияние звезд,
Уносящее в мечту,
Ты мой запретный плод,
Мое табу.

#a_happy