Подвиг Каркуши

Салон Имени Александра Иванова
Напрасно ты приятель размечтался:
"Что можешь так уйти спокойно от меня?"
Не на простушку ты нарвался
Ведь в ФСБ воспитывалась я!
Я признаю,что паспорт твой украла,
Но он мужик совсем не нужен мне!
Я нужный материал лишь собирала-
Я на тебя составила досье.
Его теперь уж изучают на Лубянке!
Эстонец!Ты у нас под колпаком!
Да!Для тебя закончились гулянки!
И жизнь твоя?Да!Станет страшным сном!
Нам сообщишь про базы НАТО.
Какие танки там?Какие ВВС?
Ты скажешь: Сколько там солдатов?
Заставь Эстонию ты выйти из ЕС!
Тебя служить заставим мы России!
Тебе платить мы будем гонорар!
И помни все у нас вороны боевые!
И я конечно главная!Кар!Кар!