Стаканом...

Леонид Приймаченко
Стаканом измеряя счастье
Ты будто гонишь все несчастья
Оставив все от недоделок
Но, хуже станешь
Станешь мелок.

Вся глубина всех изысканий
Предстанет будто серый камень
Кому он на дорогах нужен
Помеха он,поверь мне друже.