На улице прохладно, несомненно

Ольга Грубова
На улице прохладно, несомненно,
Но пар еще морозный не валит.
Спалось тебе как нынче, драгоценный?
Вставай скорей, не ври, что инвалид!
Смотри, Москву уже позолотило
Лучами солнца с раннего утра!
Само собою вдохновенье накатило,
Когда вокруг такая красота!
Открой глаза и улыбайся Миру,
Я Музой для тебя сегодня стану!
Перо возьми скорей, как в руки лиру,
Пиши, твори, дразнить я не устану!

30.09.15