Небо мудрое с Вечностью встретилось

Лиля Трош
Небо мудрое с Вечностью встретилось.
Говорили друзья о том,
Что устало от бесконечности,
Заливая Москву осенним дождем.
Что не хочет уж  быть колыбелью
Звездам ярким, но все же податливым,
Не желающим, не умеющим
Ни услышать, и ни понять его.
Что молчало разбитое сердце,
Облаками закрытое наглухо,
Не сумевшее позабыть
Блеск  звезды, что на землю падала.
Небо мудрое с Вечностью встретилось,
Но молчали друзья о том,
Что болело оно безысходностью,
Заливая Москву осенним дождем…