Уют!

Александр Городилов
Дождик ласковый идёт
Я смотрю в окошко
Вижу разбежались кошки
Маму громко позову
Мама тихо подойдёт
Радость сердцем принесёт
Сядем вместе у окна
Ждать окончание дождя
А потом пойдём гулять
Бегать,прыгать и играть!