Я все помню

Анна Благодарная
Терпкий вкус вина.
Я все помню.
И не пьяна ведь я была,
Я все помню.
И страсть твою,
Её глаза.
Обида, дружба, ревность.
Прости, возможно не права,
Но человека губит трезвость...