Отрывок 2 из Откровение 17. 05. 2002

Нина Фольгерова
Паломническая поездка в ДИВЕЕВО.

Я стала молиться, повторяя молитву «Богородице, Дево, радуйся…». Перед моими глазами были густые, яркие и насыщенные краски таких неземных оттенков, что я залюбовалась их цветностью и насыщенностью. Вдруг все краски исчезли и появились серебристые облака, словно взбитая густая кремообразная пена, похожая на густые, отливающие золотом облака, скорее одно пространство, в котором чётко  появился диск, словно округлённый экран, где чётко проступил лик ИИСУСА ХРИСТА, живого и улыбающегося, где левая верхняя часть лица частично как бы прикрыта кисеей нежнейших облаков. Очень любящие и добрые глаза, улыбка мудрая и спокойная, и очень надёжная.
Восторг переполнил мне душу. Я тоже улыбалась, и мы смотрели друг другу в глаза. Его губы улыбались вместе с глазами, полными любви,, которая и тебя всю заполняет. Он просто смотрел мне в глаза, и у меня было осознание того очень важного, о чём мы с Ним знаем, где-то на другом уровне, но я не знаю, не помню, не осознаю. Он просто смотрел мне в глаза, а я Ему. Я в полном сознании внутренне смотрела Ему в глаза и боялась моргнуть ресницами, боялась потерять эти глаза, это и доброе и мудрое лицо Учителя, но Он позволил мне осознанно и очень спокойно смотреть Ему в глаза. Он был очень высоко и в тоже время я была близка к Нему, и Он позволил мне продлить это мгновение. Не было никаких слов, ни каких мыслей, только единение полное, вера, любовь необыкновенная, уверенное и надёжное понимание  друг в друге чего то очень важного и сокровенного, ИИСУС ХРИСТОС! «…и серебряная нить связи не прерывалась ни на миг…». Я сердцем своим, душой и духом благодарю Тебя и молю наставлять меня и вести меня дальше, требовать с меня больше и не щадить меня. Помоги мне образ Твой сохранить в памяти моей чётко до конца дней этой моей жизни. Веди меня и дальше, Учитель.

стр. 23-24. ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА.