И всё же...

Надежда Туманова
Когда наступят
Холода и стужа ,
Я знаю, ты придёшь,
Я буду ждать!
И губы шепчут -
Ты мне нужен, нужен!-
Твоей любви
На мне лежит печать.

Я все сомненья
По ветру развею,
Рассыпав поцелуев
Звездопад.
Как сделать первый шаг
И стать взрослее
В глазах с оттенком -
Горький шоколад?
 
Тепло объятий,
Ощутив всей кожей,
Сольюсь с тобой
В дыхании одном.
Наверное, я зря молю,
И всё же...
Надеюсь, вместе
Счастье обретём.