Ну вот куда же ты ушла?

Гаврилин Юрий
Ну вот куда же ты ушла?
Мне без тебя так плохо тут.
И доза мне твоя нужна,
Ведь даже птицы не поют.

И, может быть, я наркоман,
Общенья не хватает мне.
Я так люблю его, дурман,
И потому пишу тебе.

Но мне в ответ идёт игнор,
И это так обидно, да.
Без слов поставила забор,
Я умираю без тебя.

И я прошу: "ну напиши,
Хотя бы строчку мне в ответ".
Но я опять сижу в тиши,
Уже как час ответа нет.

И вот погас онлайн уже,
Пропали шансы все мои.
И как-то мне не по себе:
Я погасаю без любви.

В экран смотрел, ответа ждал,
Но а его всё нет и нет.
Сосед удачи пожелал
И перерезал интернет.

22.06.16