Удивительная встреча

Антон Ткаченко-Абдразяков
Музыка ветра,
Холод приносит.
Снег над столицей   кружит.

Что то в природе опять происходит?.
Очень холодные праздничны дни.
Где то в поселке,
Зайчик все бегал
Прятался он за деревья весь белый.


Я подойду дам морковку простую,
Поглажу по шерстке,
И в дом заберу.

Дам молочка,
Ему теплого кружку,
На ночь оставлю,
Постель постелю.

Утром проснется мой гость,
С белым мехом,
И потеплеет немного,
Мороз отойдет.

В лес отпущу,
Доброго зверя,
Скажу что люблю,
Если что приходи.

И побежит он по белой дорожке,
К зайчикам милым своим.
Он еще мал,
Совсем еще крошка,
Будь ты зайчонок Богом храним.