Песня 16 Комната Страха

Мс Гончаров
Мы все улетаем.
Все мы так хотим.
Улететь и забыть.
В наших снах мы расстаем.
В наших снах улетим.
Навсегда мы исчезнем.
В облаках словно дым.

Я попадаю
В комнату страха.
Комнату стаффа.
Забытых дней и ночей,
И заколоченных ключей.
Там пахнет прахом и порохом.
Еле слышным шорохом
Уже крадутся тени.
Мы не станем теми,
Кто идет в одном направлении.
Только не в этом месте.
Беги
от демонов и адских бестий.
Раскаленных до красна крестик.
Не лезьте ко мне! Не лезьте!
Это последние минуты, секунды...
Продавец времени продай мне пару минут,
Пару глотков,
Чтобы вздохнуть.
И несколько шансов на жизнь, чтоб стало больше.
Слышишь?
Я не примерим столь же,
Как боец до последнего вздоха.
Мои хрипы и всхлипы
Любого свести с ума могли бы.
Один шаг в сторону и тебя уже клюют вороны.
Эти черные птицы клюют глазницы.
Клювами сдирают кожу.
Похоже мы здесь голову сложим.
Голоса кричат, проникая в душу через твои уши.
Доставай скрижали,
Чтоб они силу дали.
Обнажай рефлексы,
Вспоминай тексты
Всех молитв.
Руки окровавлены,
Но я еще не убит.
Нащупываю четыре стены.
Похоже я у сатаны
В гостях.
Тьма сгущается вокруг меня.
В глазах погас блеск.
Вдали вижу неск-
Олько святых фреск.
Комната страха.
Комната стаффа.
Забытых дней и ночей,
И заколоченных кирпичей.

Мы все улетаем.
Все мы так хотим.
Улететь и забыть.
В наших снах мы расстаем.
В наших снах улетим.
Навсегда мы исчезнем.
В облаках словно дым.