Вива Куба, Вива Фидель...

Кун31
Белою чайкой Гавана парит,
Голос Свободы в "Карибах" звучит,
Блокадой-эмбарго народ не сломать,
Только гнилые будут стенать.

Трудно и скромно кубинцы живут,
Но страстно танцуют и песни поют,
Самба и румба, а также фокстрот,
В каждой душе карнавальный полёт.

Сложно работать под +50,
Жара размягчает и тянет лежать,
Солнце встаёт, облепляет тебя,
Мачете уже и не держит рука.

Днём на фиесту и лучше в тенёк,
Но день ещё длинный,держись паренёк,
Вечером можно потом отдохнуть,
"Рефреско" попить, да и рому глотнуть,

По "Малекону" пройти, погулять,
Свободны Кубинцы и их не сломать,
Спи Команданте - твоё дело живёт
Песни "барбудос" народ допоёт.

Голос Свободы будет звучать,
Гаванская чайка будет летать!!!...

         26 .12 .2016