Череда веков

Солдаткин Михаил Александрович
Сверкали золотом денечки,
вставала Родина с колен
даруя людям по цепочке,
надежду ярких перемен.

Россия с радостью воспряла,
исчезла в прошлое беда
свои владенья собирала,
неся свободу городам.

Тот век был золотом одарен
и жизнь другая началась,
а от Столицы до окраин,
могучей силы дождалась.       
                ........
Но вот пришел железный демон,
из революций и крови
земля покрылась серым тленом,
страна в разрухе и пыли.

Двадцатый век ушел в забвенье,
нас больше некому пугать
светило вышло из затменья,
чтоб людям в жизни помогать...

               5.01.16г.
          21 век опять золотой.


По генералу Мошкову,череда веков-золотой,серебряный,медный и железный
Затем наступает снова золотой.Для наглядности 4 века с 1612года.