Песня

Корешкова Елена
Ты мне песню
Так и не допел...
Не успел.
И никто не знает
Этих слов
Только эхо
Дальних поездов.
И под стук колёс
Во мраке ночи
Эта песня
Сблизила нас очень
И никто не знает
Этих слов...
Ты и Я
И эхо дальних поездов.