У счастья моего шкурка тонкая

Лиля Трош
У счастья моего шкурка тонкая,
Как у минуту назад на свет
Появившегося крольчонка.
Да погоди, терпение, не спеши
Загрызть крольчонка-счастье.
Ты ж терпеливое.
Я помню. Я же от души
Хочу прикоснуться.
Господи, до чего же тонко.
Видны все клеточки, перепонки.
Вот сердечко маленькое,
А бьется звонко.
Я здесь, я рядом.
-Отдохни мой крольчонок.
Наберись сил, малыш.
Путь наш хрупок и долог.
-Ты уже спишь?
А я, неугомонная, шепчу как мантру:
- Ты здесь? Со мной?
Боюсь дотронуться.
- Ты рядом?
- Рядом…
С тобой.