Люблю собак

Катико
Люблю собак,
в них больше  чести и добра,
не лезет шлак
и мерзота из пасти пса.

И тот слабак,
кто им желает зла.
Кто для бездомных шавок враг,
тот не достоин сам тепла.

04.01.17.