Безучастный

Ника Лин
            Пролог
 О любви мне не пиши.
  Ничего не говори.
Все закончилось обманом,
Оказались мы не правы.
Ты - не прав,
наивный был
всех красавиц полюбил,
А потом нашел меня...
  Ну, а я..
Я - врала
Я -не права
Обманула я тебя.
Мне хотелось приключений,
Захотелось мне тебе,
Получила, что хотела,
а теперь любовь прошла.
Приключение прошло,
мне, казалось, все равно
Только грусть меня терзает,
Одиноко ты стоишь,
что тебе сказать не знаю,
безучастно ты молчишь.