1430 Соловьиной песни трели

Людмила Делий
Как же раньше не слыхала,
Соловьиной песни трелей?
Вдруг заметив, прочитала:
Нежность там любви Апреля!

Звуки светлой песней льются
Свищет звонко соловей,
Соловьихи скромно вьются
И летят к нему скорей!

Очень тонко,мило,мило,
Соловей, какой красивый,
Всё продумал,невдомёк,
Соловьиху то увлёк...

Вдохновило:Сеймский " Соловьиная песня"