Так хочется чуда -

Лена Малик
Так хочется чуда -
Случайных событий стечений.
Удачных "этюдов",
Прекрасных и нежных мгновений.

И что б удивляться
И что б во всё это не верить!
Что б снова влюбляться
И всё одной меркой не мерить!