Стих Любовь всей жизни А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь всей жизни"(А.С Молодов)
Любовь всей жизни
Ты одарила всей любовью
И подарила мне любовь
И в сердце больше мне не больно
Ушла вся прошлая любовь
Я обнимаю и целую
Любовь всей жизни ты моя
Я без тебя вот так страдаю
Только любовь твоя нужна
Ты в моём сердце боль убила
И ты любовью одарила
Я лишь тебя одну люблю
Я без тебя ведь не смогу
Ты в снах моих мечтательных живёшь
К тебе любовь во мне поёт
Я за руку держу тебя
Любовь моя люблю я лишь тебя.