Посвящается детям

Лиля Трош
Говорят, если мне дано родиться,
Бог на лбу испишет все страницы
От первой до сотой,
А может до тысячной.
А я пришел нежданно,
Но так хочется стать личностью.
А Я пока всего лишь точка
Без ручек и ножек.
Без мечтаний о будущем.
И дум о былом.
Порождение страсти,
Данность реалии,
Но уже с огромной вселенской душой.
Я пока всего лишь две палочки,
Наспех страстью начертанные
На пергаменте жизни вселенским пером.
Как мелодия дивная,
Что еще не звучала,
Но уже мечтающая жить и в потом.
Я всего лишь крупица
В движенье Вселенной.
Мне б за жизнь зацепиться
В ожидании решения.
Мне б чуток подрасти
И силенок набраться.
Разогнать твои страхи.                Веришь? Буду стараться.