Воспоминания...

Егор Харковский
Стою я возле нашего окна и вспоминаю,
как ты подошёл ко мне сзади и обнял меня своими тёплыми руками,
дыша в затылок...
По телу пробегали нежные мурашки и пьянили меня,
унося в бездну нежностей и теплоты.
Ты грел меня своей страстью...
Но!
Пришёл момент нашего последнего вечера.
И, стоя на перроне вокзала,
через маленькое, пыльное окно вагона,
мы смотрели друг другу в глаза,
обещая вернуться...
И, смотря в промокшие глаза, понимали,
что этого больше не произойдёт....
Поезд тронулся,
и с тобой умчалась половинка меня...
Прощальный взгляд,
и по щеке бежала горячая слеза,
превращаясь в чистый бриллиант
и падая в мою ладонь ледяной , прозрачной каплей...                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру