Случайное свидание

Лиля Трош
Я люблю бежать на свиданья
С милым другом, зовут его Случай.
Я люблю в ночи ожиданья,
Когда звездам мир грешный наскучил.
Я люблю это Непостоянство,
Что воюет, смеясь с разлукой.
Я люблю это грешное пьянство
Что зовется любовью со скуки.