Увидев тебя

Берберов Самир
Увидев тебя,
Я почти сошел с ума
Душа в экстазе
Кричала,мчалась и блаженствовала
В сей минуты
Ты была для меня:
Солнцем,небом и землёй
Не мог забыть
Ослепительную красоту твою,
Не мог забыть те ножки
Которых скрывала платьице твое!
Не мог забыть те нежные ручки,
Которые я мечтал целовать
А тот взгляд...
Кой превратил меня в камень
Как Медузу Горгону
Смотрящую в зеркало...
И я понял,
Что как молнией был поражен-
Любовью, первого взгляда.