Молчу

Монгол 2
Пытался сумрак погасить свечу,
Попытка не случилась.
Чтоб сам себя,руками...не хочу.
А просто,в повседневной суете,не получилось.
Придется вновь все двери открывать,
Живу-молчу,встаю-молчу,иду-молчу.
Как тяжело брать радость и вдвоем встречать,
Для всех на входе,когда уверен,что на берегу.
Привыкнуть можно,даже преуспеть
Прослыть,как в цирке,ловкачем и шУтом.
Но вот-зачем? Зачем? Зачем?
Не нужно если самому? Зачем кому-то?