Я пережил рассветы и закаты...

Константин Блэк
Я пережил рассветы и закаты,
Падение звезд, превратности судьбы.
Грома в ужасную грозу раскаты
И солнечные светлые деньки.

Я пережил счастливые моменты,
Растрескавшиеся по швам мечты.
Разлуки, горечь поражения,
Падения, подъемы и мечи.

Я пережил творение рая,
Денницы жуткое падение вниз,
Рождение падших и ужасное желанье
Расстаться с этим миром наконец.

Я пережил безумнейшие ночи,
Смерть близких и чужих людей,
Желанья, ненависть, упреки и угрозы,
А вот любовь, боюсь не пережить…