К С

Анна Благодарная
Я не прощалась с тобой,
Чтобы тебя ждать.
А любви для тебя нет,
Одно лишь безумство.
Ты прости, ты мне по сути никто,
Крик души,
Но в душе этой пусто.
Я же знаю, как все равно тебе,
И как тебя любовь
К другой терзает.
А я переживу, забуду,
Но знаю,
Что однажды
Все вернётся тебе.