могучий мой ум

Ядвига Завадская
дружок ты мой славненький
могучий мой ум
с тобою мне сладенько страшненько
но ты моя быль
но ты моя боль
всё жду мы подружимся
но не станем одно
да мало ли сколько онегиных
теперь уже все равно

16.12.2016.