Она так ждёт

Елена Козлова 4
Благослови тебя Господь
И в снег и в дождь
Принять любовь.

Благослови тебя Господь,
Чтоб, даже в град,
Ты был ей рад.

Одной единственной своей
Согрей камин, налей глинтвейн...

Когда любовь тебя найдёт,
Спаси её - она так ждёт.

И люстру неба покачнув,
Зажги, как звёздочку, одну -
Свою любовь,
                Она так ждёт.