Новый год

Аркадий Абрамович
Новый год вступив в свои права,
Начал низвергать авторитеты,
Хоть гудит с похмелья голова,
Начали слагать стихи поэты.

В сотый раз смотрели "С лёгким паром",
И в зубах навязший "Огонёк",
Пару песен спели под гитару,
Кто-то подремать под стол прилёг.

С новогоднего стола исчезли свечи,
Оливье, шампанское, икра,
Отзвучали праздничные речи,
На работу гражданам пора.

Дед Мороз, раздав свои подарки,
Удалился в свой дремучий лес,
Кофе приготовив в кофеварке,
Шлёт Снегурочке прощальный СМС...