Обман

Сергей 69
И всё таки, весь мир - обман.
Пусть в малом - лжив пренепременно.
Мы врём себе, мы врём друзьям,
Любимым врём самозабвенно...

И кто кричит, что беды все от лжи,
Соврет где надо, не моргнув и глазом...
Все лгут. Ты просто к сведенью прими,
Что будешь кем-то всё равно обманут.