Прибаутки

Алиса Храмина
Только дует легкий ветер
И больше ничего не слышу.
Горят огни вдоль горизонта
И это все, что я здесь вижу.

Такие маленькие окошки,
Ко мне уж едет неотложка,
Я никак не хочу меняться,
Хочется суметь остаться.

Я изучаю такие забавные вещи,
Как изучу до конца,
Выйду вон.

Шепчут-шепчут шаги в вестибюлях метро.
Медленно-медленно кит уходит на дно.