Закономърности

Вячеслав Буровников 3
(Силы Бога)

Мой друг, ты, в каждом человеке,
Найдёшь Душе, посланника Творца,
Такие ж Силы движут реки,
И в нас самих, генетика Отца!

Всё субъективное, пустить на слом,
Ведь плюрализм, Идеи душит,
Рознит Сознанья наши, зло,
А Правду…, ИМ же тяжко слушать!

Соратником, становится прохожий, -
Отдвинув ложь, мы Правъдно живём,
Теперь уже, и алгоритмами похожи,
И вам инструкции, на эту тему шлём!

И выбор есть! расти до Совершенства,
Или катиться, по наклонной вниз,
А Божья Жизнь – законов верховенство,
Анахронизм – в среде «священных» риз!

Переболел причудами?  давно пора! -
Просторы Космоса, всех нас зовут,
Волюнтаризм взашей, из нашего двора,
Закономерности, в Сознаниях живут!
(13 ноября 2016 года)