Зимний пейзаж

Ольга Алиева 3
Висят трёхслойно облака -
Пейзаж знакомый.
Молчит, не движется река
В объятьях комы.
Жестоко время зимних стуж,
И долго длится.
На белом чёрным красит тушь -
Ветвей ресницы.
Контрастна графика зимы,
Леса редеют,
И, словно роспись хохломы,
Рябины рдеют.