тропа к тебе

Андрей Ляпин 2
За забором кусты
      Ощетинились клочьями,
            Как пушками
                Крепость Смоленская.
Таскаю воздух
      Морозный бочками,
           Как на баррикады
               Ленские.
Тропу прокладываю
     От восхода к закату,
           Солнце
                Лучами подталкивает,
Помогает, как дОлжно,
      Сестра брату.
           Пёс верный ревнует,
                Тявкает.
Тропа уткнулась
      В окна твои,
           Как в титьку нос
                Ребёнка.
Ты на пороге,
     В сиянье любви,
          Ты, моя песня
                Звонкая.