МузЫки звуки неземные

Саша Аб
Как ты мила - дороже жизни;
Так сильно.-Что там клином свет!
В часы иные, молодые,
Мы любим с пылом юных лет.

     В часы иные, золотые,
     Вдруг схлынет горечь вязких дум;
     Музыки звуки неземные
     Закружат счастьем озорным,

Взволнуют, вздыбят яркий пламень,
В нирване унося нас в высь.
Пусть камень ты-растопят камень,
Пусть крыльев нет-всё ж воспаришь.