Взлетаю над привычным Я

Жаннета Шидловская
Взлетаю над привычным «Я»….
Проникнув в таинство вселенной,
Хочу понять картину бытия,
Остановив волшебное мгновенье…

Как я люблю полёты эти,
Оставив на земле рутину…
Желаю Неба, словно дети
Желают душами невинно …

Нам неизвестны «чертежи»,
Что нам готовит провиденье…
Спросить у Неба: «Расскажи…»?
Но у Него свои владенья…

Осматривая вечности пределы,
Впитав душою безграничность,
Берусь за непростое дело,
Понять природы фантастичность …

Без пониманья жизни сути
Мне невозможно сделать шагу -
Я не умею делать «как-нибудь…»,
Неся с собой сердечную отвагу …

По зову собственной природы
Цвета меняю, как меняются сезоны
В моей душе…Завися от погоды ,
Питаюсь я таинственным озоном…

Соединяя нити воедино, стараюсь
В смысл проникнуть глубокО,
Слова простые чувством наполняю,
Чтоб было их понять легко…

Струясь с горы весёлым ручейком,
Земли постигну древнее начало…
А песенка моя сегодня «ни о чём»,
Чтоб на Душе Теплее стало …

Напев хрустальный наполняет небо
Я улетаю к Солнцу на Свиданье
Почувствовав горячую потребность.
Не замирая в долгом ожиданьи ,

Я Сердце отворяю сказочным ключом-
Там всем Друзьям найдётся место…
Рисую в Небе Радуги Лучом
Слова найду для Светлой Песни!

05.01.2016 Жаннета Шидловская

«Встретимся на Солнце» Изображение Автора