Душа моя закрыта на замок

Андрей Кайнихин
Душа моя закрыта на замок,
К ключам которого нет хода.
Я никому не дам в неё зайти,
Опять зайти и нагло плюнуть.
Никто не сможет там побыть,
Побыть и глубину её почуять.
Нет никого, кому смогу
Открыться полностью с душою,
Кому доверить я готов
Свою накопленную муку.
Душа моя закрыта на замок,
И не стучись в её ты двери.
Она закрыта навсегда,
Ведь входа нет ни на минуту.