Nezloy - Все слушают реп из альбома Nedopisannoe

Константин Евгеньевич Прокофьев
Nezloy - Все слушают реп (из альбома Nedopisannoe)

Работал я уборщиком
и протирал стекло
и понял я что в современный реп попало зло
и он стал злой
но тут решил сказать я стоп
и сочинять на эту тему начал я какой-то стёб

тут вдруг моя работать стала голова
я стал придумывать какие-то случайные слова
получится четыре если дважды два
ты не права
вместо того чтобы ко мне прижаться
ты начинаешь обижаться
и от меня бежать
мне не догнать
я лишь хочу тебя обнять

я обещаю
когда мы будем вместе, будет лето
и в городской фонтан я упаду с велосипеда
на голову вода, я не могу понять
ты мне подаришь веник, сохраню его на память
в своих объятиях хочу немного я тебя помять
хочу тебя потрогать и потискать
моя ты киска
скажи, где мне теперь тебя искать

чтоб заработать себе на хлеб
читаю я вам этот реп
поскольку деградировал я как поэт
теперь осталось сочинять лишь этот реп

все слушают его