2017. И застывают на ресницах слёзы

Бочкарев Михаил
Сегодня по прогнозу гололёд.
Остынут онемевшие мечты.
Я знаю, что судьба меня зовёт
туда, где есть на свете ТЫ!

Застыли кучевые облака,
как в сладкой вате путался язык.
Они во мне признали свояка,
я к этому давно уже привык.

Сегодня по прогнозу гололёд
и в Никшиче сибирские морозы,
а я, как заводной несусь вперёд,
и застывают на ресницах слёзы.