Моей любимой бабушке накануне Дня Рождения...

Сафал Коруурпати
Почему же время не лечит?
Боль утраты живет года
Не помогут сегодня мне свечи
Буду помнить тебя всегда

Путь- дорогу свою показала
Там слилась с миллиардом звезд
Жаль что жизни здесь было мало
Во Вселенной теперь твой пост

Я живу,но все так же помню
День Рождения твой в декабре
В царстве мертвых спокойно, скромно
Нет нужды ни в злате, в добре

Чем порадовать, даже не знаю
Может памятью светлой, стихом
Я люблю тебя, помню родная
Повстречаемся может потом.