Ни о чем

Александр Виленский
Купаясь в блестках праздной мишуры,
Во флере дивных праздничных мистерий,
Мы сохраняем правила игры,
Неколебимость чуйств и суеверий,
Настанет час, когда сыграет ангел сбор,
Прервав игру с судьбой капризной в квесты,
Так ляжем спать под КоляБасок дружный хор,
Во избежаньи всяческих инцестов...))))