Снег

Артём Казак
Снег падал так громко,
Звеня стеклом.
Лучше было б писать прозой,
Как звёзды
Рассыпались в ломке
И шептали:
Поздно.

А ты читала Моэма,
Ела макароны с сыром,
Пока я пропускал слова через сито.

Сильно любила, по моему
И слышала мою молитву
Где отчетливо было лишь твоё имя и
«Спасибо».

Я бы так хотел, навсегда
Рассыпаться в метель как рваный слог:
На метры, мили, ярды
И по настоящему таить в твоих глазах
Ну хотя бы
Хотя бы
Раз в год.
___________
03/11/2016