Ведьма

Евгений Поднебесный
Безнадежно, а может и нет? Я влюблен в твои поцелуи.
Один взгляд, один жест, один смех! Как ты, ведьма, умело колдуешь.
Я бы очень хотел сказать, что люблю в тебе... И люблю ли?
Может быть, сняв перчатки тогда - ты меня, позабыв, расколдуешь.
И подаришь один поцелуй, и позволишь обнять свои плечи,
Ну а буду взглядом съедать и шептать, что затмила ты вечер.